Mehlspeisen, Nudeln

Sommerpizza mit Rucola und Mozzarella



Für 2 Pers

Teig:

  • 10 g frische Hefe
  • 200 g Mehl Type 405
  • Mehl zum Arbeiten
  • 1/2 Tl. Salz, knapp
  • 1 El. Olivenoel
  • Backpapier
  • Belag:

  • 400 g reife Flaschentomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 klein. Bund Basilikum
  • 200 g Mozzarella-Kaese
  • Salz
  • grob gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Muehle
  • 3 El. frisch geriebener Parmesan- Kaese
  • 1 Tl. getrockneter zerriebener Oregano
  • 2 El. Olivenoel
  • 1/2 Bd. Rucola
  • Den Teig wie den der Provence-Pizza zubereiten (wegen der kleineren Menge aber nur mit 1/8 l Wasser), zu einem Fladen auf Backpapier ausrollen und aufs Blech geben. Backofen auf 275 Grad vorheizen.

    Stichworte

    Herzhaft, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, Pizza

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