Fisch, Salzwasser, Gemüse

ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS



Für 2 Portionen

  • 400 g Seelachsfilet
  • 1 Bd. Basilikum
  • 4 Fleischtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Chilischote
  • 1 Zitrone; den Saft
  • 2 El. Kaltgepresstes Öl; z.B. Oliven Walnuß oder Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer
  • Alufolie
  • ERFASST *RK* AM 02.08.00 VON

  • Ilka Spiess ARD-BUFFET
  • Seelachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Salz/Pfeffer würzen und auf beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen.

    Seelachsfilet in Alufolie einpacken und im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen.

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und zur Seite stellen. Gurke und Zwiebel schälen, Paprika entkernen. Zusammen mit dem Inneren der der Tomaten und Zucchini durch den Wolf drehen.

    Chilischote entkernen und fein schneiden. Das Gemüsemus mit Chili, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Öl darunter mischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Fisch aus der Folie packen und mit den gefüllten Tomaten servieren.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Salzwasser

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