2 El. Kaltgepresstes Öl; z.B. Oliven Walnuß oder Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer
Alufolie
ERFASST *RK* AM 02.08.00 VON
Ilka Spiess ARD-BUFFET
Seelachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Salz/Pfeffer würzen und auf
beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen.
Seelachsfilet in Alufolie einpacken und im Backofen bei 180°C ca. 20
Minuten garen.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und zur Seite
stellen. Gurke und Zwiebel schälen, Paprika entkernen. Zusammen mit
dem Inneren der der Tomaten und Zucchini durch den Wolf drehen.
Chilischote entkernen und fein schneiden. Das Gemüsemus mit Chili,
Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Öl darunter mischen und
in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Fisch aus der Folie packen und
mit den gefüllten Tomaten servieren.