Snack, Fisch, Gemüse
Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
Für 24 Stück
12 Sardellenfilets; halbiert
1 Zucchini; je ca. 250 g
1 El. Butter oder Margarine
1 El. Crème fraîche
1 Tl. Zitronenschale
Salz
Pfeffer, weiß; f.a.d.M.
Tabasco
1 Glas Salzcracker
Sardellenfilets wässern.
Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.
Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse knackig dünsten.
Crème fraîche mit Zitronenschale verrühren und mit Gewürzen abschmecken.
Cracker mit Zitronen-Crème-fraîche dick bestreichen, Zucchini darauf verteilen.
Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf Crackern dekorativ verteilen.
: Pro Stück: 20 kcal/84 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfaßt: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Stichworte
Fisch
,
Gemüse
,
Snack
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte