Die geschaelten Kaetoffeln kochen Sie etwa 15 Minuten halb gar, den
Rukola schneiden Sie quer in Abschnitte und entfernen dabei die
unteren Stielenden, die gepellten Schalotten schneiden Sie in feine
Wuerfelchen
Die Schalottenwuerfelchen duensten Sie in einer Mischung aus
Olivenoel, Essig und Zitronensaft, bis sie glasig sind.
Sobald die Kartoffeln gekocht sind, schneiden Sie sie in Scheiben
und verteilen sie mit dem gehackten Rukola in einem flachen Braeter,
giessen das heisse Olivenoel mit den Schalotten darueber und wuerzen
mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie alles gut durcheinander und
schieben Sie den Braeter fuer 5 Minuten bei 220 Grad in den
vorgeheizten Backofen.
Danach schalten Sie dem Backofen aus, legen die Doradenfilets, die
Sie vorher mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft
gewuerzt haben, darauf. und lassen sie noch mal 4 Minuten im
ausgeschalteten Backofen ziehen.