Fleisch, Innerei, Gemuese, Karotte

Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce



Für 4 Portionen

  • 400 g Milken
  • 20 g Butter
  • 1 kg Karotten
  • 1 El. Senfkoerner
  • 1.5 dl Wasser
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 dl Rahm
  • 5 El. Senf
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die Milken in Stuecke schneiden und in warmer Butter kurz braten.

    Karotten schaelen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkoerner im Moerser zerstossen. Wasser, Senfkoerner und Butter aufkochen, wuerzen und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen.

    Die Fluessigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer saemigen Sauce einkochen. Abschmecken.

    Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten koecheln lassen. Schnittlauch schneiden, beifuegen.

    :Fingerprint: 21613312,101318719,Ambrosia

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    Fleisch, Gemuese, Innerei, Karotte

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