Gebäck, Waffel, Obst, Gemüse

Rübli-Waffeln mit Apfelmus



Für 16 Waffeln

  • 1 Waffelteig; (*)
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 300 ml Apfelsaft; ca.
  • 100 g Möhren
  • 300 g Apfelmus
  • Den Grundteig herstellen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch Mandeln ersetzen und als Flüssigkeit Apfelsaft verwenden.

    Die Möhren waschen, wenn nötig schälen, und fein raspeln. Die Raspel unter den fertigen Teig heben und die Waffeln nacheinander ausbacken. Vor dem Servieren Apfelmus daraufgeben.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 13. September 1997

    Stichworte

    Gebäck, Gemüse, Obst, Waffel

    Titel - Rubrik - Stichworte