Die Wildpflanzen zupfen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2
Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und gut
abtropfen lassen. Mit den Haenden das restliche Wasser aus den
Kraeutern ausdruecken und grob zerschneiden. 500ml Sahne aufkochen
lassen und darin die Wildpflanzen garen (ca. 5 Minuten). Die Sahne
einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das moeglichst kalte Gefluegelfleisch klein schneiden, salzen und
mit ebenfalls klein geschnittenen Oliven und der restlichen Sahne in
der Kuechenmaschine zu einer Farce verarbeiten. Die gewaschenen
Zucchiniblueten mit der Farce fuellen, in Olivenoel bei mittlerer
Hitze braten und mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Anschliessend auf
Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Anrichten:
Den Spinat und die gefuellten Zucchiniblueten auf einem Teller
anrichten und mit essbaren Blueten garnieren.
Tipp:
Wenn Sie die Wildpflanzen nicht erhalten, koennen Sie auch
Blattspinat ersatzweise verwenden.