Suessspeise, Eis, Erdbeere

BLITZMENUE-ITALIEN, ERDBEER-AMARETTINI-BECHER



Für 2 Personen

  • 300 g Vanilleeis
  • 150 g Erdbeeren
  • 50 g Amarettini; italienische Mandelkekse
  • 6 El. Mandellikoer
  • ERFASST *RK* AM 28.07.99 VON

  • Ilka Spiess FREUNDIN
  • 1. Eiscreme im Kuehlschrank etwas antauen lassen.

    2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit dem elektrischen Schneidestab puerieren.

    3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertglaeser fuellen und mit Likoer betraeufeln.

    4. Das Fruchtpueree daruebertraeufeln, das leicht geschmolzene Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den uebrigen Erdbeeren und Amarettini anrichten.

    Pro Person: 495 kcal

    Stichworte

    Eis, Erdbeere, Suessspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte