1. Zwiebeln schaelen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln.
Knoblauchzehen schaelen und fein hacken. 2/3 des Oel in einem Topf erhitzen,
alles darin unter Ruehren bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten duensten.
Dann durch ein Sieb in einen Topf passieren.
2. Bruehe unter das Pueree ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
wuerzen. Tomatensuppe 6 bis 8 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen.
3. Peperon laengs halbieren, entkernen und waschen. Die Haelften in feine
Streifen schneiden. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen.
Peperonistreifen darin kurz anbraten, dann in die Tomatensuppe geben.
4. Avocados halbieren und den Stein entfemen. Die Haelften schaelen, das
Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Schuessel geben. Limette
auspressen und den Saft ueber die Avocados traeufeln. Schafskaese wuerfeln
und in eine zweite Schuessel geben.
5. Suppe eventuell noch mal abschmecken. Mit Avocado, Kaese und Taco-Chips
servieren.
Pro Person: 830 kcal