Getraenke, Bowle, Orangensaft, Fruchttee, Alkoholfrei

Frucht-Tee



Für 20 Glaeser

  • 2 Fruechteteebeutel mit Vitaminen
  • 2 Fruechteteebeutel
  • 1/2 l Orangensaft; frisch gepr.
  • 1/2 l Mineralwasser
  • 1 klein. Ananas
  • 1 gross. Apfel
  • 1 gross. Birne
  • 1 Nektarine
  • Trauben
  • 2 l Wasser
  • Quelle:

  • Das Goldene Blatt 17.03.97 erfasst von I. Benerts
  • Die Teebeutel mit kochendem Wasser uebergiessen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkuehlen lassen und mit Orangensaft und Mineralwasser in eine grosse Bowlenschuessel giessen.

    Das Obst putzen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Trauben waschen und vom Stil zupfen.

    Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Glaesern und Strohhalm servieren.

    :Pro Person ca. : 34 kcal :Pro Person ca. : 142 kJoule

    Stichworte

    Alkoholfrei, Bowle, Fruchttee, Getraenke, Orangensaft

    Titel - Rubrik - Stichworte