Champignons putzen und blaettrig schneiden. zwiebel haeuten und in
Scheiben schneiden. Moehren und Bohnen putzen und waschen, dann in
wenig Salzwasser bei mittlerer hitze bissfest duensten. Zwiebeln in der
Pfanne anbraten, Champignons zufuegen, nur kurz duensten, dann vom Herd
nehmen und warm stellen.
Fleisch waschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten, dann bei
geringer Hitze von jeder Seite 5 Minuten weiterbraten. Fleisch aus
der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, warmstellen. Den
Bratensatz in der Pfanne mit Weinbrand abloeschen, Rinderfond
hineinruehren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant
abschmecken. Fleisch auf einer Platte anrichten und mit dem Gemuese
umlegen. Sauce getrennt reichen.
Dazu passen Kroketten und Roestkartoffeln.
:Pro Person ca. : 378 kcal
:Pro Person ca. : 1583 kJoule
:Eiweis : 37 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm
:Broteinheiten : 0.5