Fuer die Sosse Steinpilze in der warmen Bruehe ca. 15 Minuten
einweichen.
Fuer die Fuellung Spinat nach Packungsanweisung auftauen.
Auf ein Sieb geben, etwas ausdruecken und gut abtropfen lassen.
Spinat, Frischkaese, Nuesse, Parmesankaese, Paniermehl,
Gewuerze und Zitronensaft verruehren, wuerzen.
Fuer die Sosse Steinpilze mit Einweichfluessigkeit, Sahne und
Milch verruehren.
Fett und Mehl in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 26 cm) geben.
Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen.
Zwischendurch mehrmals durchruehren.
Steinpilz-Sahne mit dem Schneebesen unter das
Mehl-Fett-Gemisch ruehren. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4
Minuten erhitzen. Mehrmals kraeftig durchruehren.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schraeg in gleichmaessige
Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen, in Scheiben
schneiden. Gemuese in eine mikrowellengeeignete, feuerfeste,
rechteckige Form (ca. 20 x 30 cm) geben. Abgedeckt bei 600
Watt 4 Minuten garen.
Spinat-Nuss-Fuellung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle
geben und in die Cannelloni spritzen. Die gefuellten
Nudelroehren auf das Gemuese legen.
SoBe auf den Cannelloni verteilen. Abgedeckt bei
600 Watt 15 Minuten garen. Parmesankaese darueberstreuen. Ohne
Abdeckung bei 360 Watt und zugeschaltetem Grill ca.
5 Minuten fertiggaren und ueberbacken. Nach Wunsch
mit Petersilie garnieren.
Zubereitung: ca. 50 Minuten
Kalorien pro Person ca. 720