:Pro Person ca. : 446 kcal
:Pro Person ca. : 1867 kJoule
Das Kaninchen in Stuecke zerlegen, Leber und Nieren beiseite legen. Zwiebel
und Knoblauch schaelen und fein hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in
einem schweren Topf in etwas Oel anduensten.
Die Kaninchenstuecke hinzufuegen und von allen Seiten bei starker Hitze
anbraten. Die Hitze herunterschalten. Thymian, Lorbeer, Rosmarin und Salz
hinzufuegen, gut umruehren und 1 Minute mitschmoren lassen.
Mit dem Wein uebergiesen und das Fleisch zugedeckt gut 15 Minuten schmoren
lassen, bis der Wein voellig eingekocht ist. 1 Schoepfloeffel Fleischbruehe,
die Oliven sowie Leber und Nieren hinzufuegen. Weitere 40 bis 50 Minuten auf
kleinster Flamme koecheln lassen.
Leber und Nieren entweder extra servieren oder puerieren und unter die Sauce
ruehren.