Fisch, Krabbe, Kalt, Vorspeise

Scampi in Cocktailsauce



Für 1 rezept

  • 350 g Scampi; gekocht + ausgeloest ODER Garnelen,Krabben,Shrimps
  • FUER DIE SAUCE:

  • 100 g Creme fraiche
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 2 El. Tomatenketchup
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 El. Cognac
  • QUELLE:

  • FISCH in der Kueche
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka
  • Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt ueberbrausen, abtropfen lassen.

    Die mayonnaise mit den angegebenen Zutaten mit dem Schneebesen verruehren und abschmecken. Die Scampi damit uebergiessen.

    Variation:

    Scampi mit gekochtem Huehnerfleisch und Spargelspitzen vermischen.

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Krabbe, Vorspeise

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