Fisch, Krabbe, Kalt, Vorspeise
Scampi in Cocktailsauce
Für 1 rezept
350 g Scampi; gekocht + ausgeloest ODER Garnelen,Krabben,Shrimps
FUER DIE SAUCE:
100 g Creme fraiche
1/2 Becher Joghurt
2 El. Tomatenketchup
1 El. Zitronensaft
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 El. Cognac
QUELLE:
FISCH in der Kueche
ERFASST von:
Renate Schnapka
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt ueberbrausen, abtropfen lassen.
Die mayonnaise mit den angegebenen Zutaten mit dem Schneebesen verruehren und abschmecken. Die Scampi damit uebergiessen.
Variation:
Scampi mit gekochtem Huehnerfleisch und Spargelspitzen vermischen.
Stichworte
Fisch
,
Kalt
,
Krabbe
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte