Zucchini, Ueberbacken
Ueberbackene Zucchini
Für
4
0.50 bn GLATTE Petersilie
50.00 g Parmesan
2.00 tb Semmelbroesel
1.00 ea EI
800.00 g Zucchini
; Salz
; Pfeffer
4.00 tb Mehl
0.13 l Oel
Petersilie fein hacken. Petersilie, Parmesan und Semmelbroesel mischen.
Das Ei und 2 EL Wasser verquirlen. Die Zucchini schraeg in ca. fingerdicke
Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und nacheinander im Mehl, dem Ei
und der Parmesan- Semmelbroeselmischung waelzen. Die Zucchini in heissem
Oel goldbraun braten und kurz auf Kuechenpapier abtropfen lassen Dazu
passt gut Kraeuterquark mit Schnittlauch und eine Sauce aus puerierten
Tomaten, die mit Rosmarin und Knoblauch in Olivenoel geduenstet werden.
Pro Portion (ohne Sauce) ca. 333 kcal.
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