Gemuese, Bratling, Diaet, Diabetes, Singles

Gemuese-Pfannkuchen



Für 1 Portion

  • 100 g Moehren; geputzt
  • 100 g Champignons; geputzt
  • 1 Ei; Gew.-Kl. 4
  • 50 g Weizen-Vollkornmehl
  • 1/8 l Milch; 1,5% Fett
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 50 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 5 g Oel
  • 3 Dillzweige z. Garnieren
  • Quelle:

  • 06.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Moehren und Pilze waschen. Moehren in duenne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden.

    Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen.

    Oel in einer Pfanne erhitzen. Gemuese darin ca. 5 Minuten anduensten. Ab und zu umruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Den Pfannkuchenteig daruebergiessen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und darueberstreuen.

    :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 29 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

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    Bratling, Diabetes, Diaet, Gemuese, Singles

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