Vorspeisen, Suppen

Tomate Mozarella von Zwergtomaten und Büffelkäse,



Für 4 Personen

  • 30 g Zwergtomaten
  • 250 g Mozarella
  • 10 Tl. Olivenöl (Extra Virgine)
  • 10 Tl. Balsamicoessig
  • 10 Basilikumblatter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Lollo-Rosso und Lollo-Blond als Bouquette
  • Zwergtomaten in Scheiben schneiden, dabei Anschnitt und Endstueck entfernen. Mozarella (von Bueffel- oder Kuhmilch) in duenne Scheiben schneiden und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 2 cm) ausstechen.

    Tomaten und Mozarellascheiben mit Salz und Pfeffer aus der Muehle beidseitig wuerzen und mit Olivenoel und Balsamicoessig marinieren.

    Auf Teller abwechselnd Tomaten und Mozarella kreisfoermig anrichten. In der Mitte des Tellers ein kleines Salatgesteck plazieren und ebenfalls mit Marinade betraeufeln. Basilikumblaetter in feine Streifen schneiden und Tomaten- und Mozarellascheiben damit belegen.

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    Suppen, Tomate, Vorspeise, Vorspeisen

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