Geflügelgerichte

Chili Chicken



Für 1 Keine Angabe

für 4 Portionen

  • 100 ml Soja-Sauce
  • 1 El. Speisestärke
  • 1/8 l Weißwein
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Zwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 1 grüne Chilischote
  • 100 g Sojasprossen
  • 100 g Möhren
  • 3 El. Öl
  • 50 g Tomatenmark
  • 100 g Erbsen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika (edelsüß) 2 Tl Zucker
  • 1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. 2. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. 3. Das abgetropfte Fleisch mit den Zwiebeln in heißen Öl rundherum braun anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen zugeben und kurz mit andünsten 4. Chilischoten dazugeben, die Marinade in die Pfanne gießen, das Tomatenmark unterrühren, alles einmal kurz aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben und 2 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Dazu paßt Reis.

    Stichworte

    Chili, Geflügel, Geflügelgerichte, Hähnchen, Hauptgericht, P4, Scharf

    Zusatz

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