Saucen, Marinaden

Pikantes Mangopueree (zu Fisch, Fleisch, Gefluegel)



Für 4

  • 750 g Mangofleisch
  • 1 El. Zucker
  • 1 Spur Salz
  • Koriander Menge nach Geschmack
  • 1 Spur Nelke; gemahlen
  • 1 El. Limettensaft o. Zitronensaft


  • Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten duensten, dabei oefter umruehren. Fruchtbrei durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz, Koriander, Nelke und Limettensaft abschmecken.

    Das Mangopueree schmeckt warm zu pochiertem Fisch, zu Schweinsbraten und Gefluegel, kalt zu kaltem Braten und Gefluegel.

    * Quelle: Zeitschrift TELE ** Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Mango, P4

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    Marinaden, Saucen

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