Fleischgerichte

Wirsing mit Kasseler



Für 2

  • 400 g Wirsing
  • 1/2 l Bruehe
  • 200 g Mageres Kasseler
  • Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kuemmel


  • Wirsing in kleine Stuecke schneiden und in der Bruehe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, aelterer Kohl ca. 30-40 Minuten. Ungefaehr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben. Vor dem Servieren den Wirsing mit Oel, Pfeffer, Salz und Kuemmel abschmecken.

    Naehrwertangaben: 500 kcal (pro Person) 22 g Eiweiss 36 g Fett 8 g Kohlehydrate

    * Quelle: Essen und Trinken fuer Menschen unserer Zeit Die Kueche der Schlanken und Schoenen Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken ** From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org Date: Sun, 24 Jul 1994

    Stichworte: Fleisch, Gemuese, Kalorienarm, P2

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte