Fleischgerichte

Fleisch-Gumbo



Für 4

Zutaten

  • 150 g durchwachsener Speck
  • 4 El. Oel
  • 300 g Schweinegulasch
  • 300 g Rindergulasch
  • 1 Tl. Salz
  • 3 Tl. schwarzer Pfeffer
  • 2 Gemuesezwiebeln; 500 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Okraschoten
  • 1/4 l Rinderfond
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 2 Tl. Cayennepfeffer
  • 500 g Paprikaschoten


  • Speck wuerfeln und in einem El. heissem Oel auslassen. Restliches Oel zufuegen, Fleisch darin kraeftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten.

    Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond abloeschen, Lorbeerblaetter und Cayennepfeffer zufuegen. Zugedeckt 90 Minuten garen.

    Paprika putzen, waschen und wuerfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.

    * Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de

    Stichworte: Fleisch, Gemuese, USA, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte