Beilagen

Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce



Für 1

  • 10 Haushaltszwiebeln
  • 300 g Putenfleisch
  • 1 Scheibe Gekochter Schinken
  • 2 El. Zwiebeln, kleingehackt
  • 1/2 El. Thymian, getrocknet
  • 1/2 El. Rosmarin, getrocknet
  • 1 Ei
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Toastbrot, gerieben, oder Semmelbroesel
  • 1 kg Kalbsknochen
  • Traubenkernoel oder Butaris zum Anbraten
  • 1 Suppenbund
  • 3 Pfefferkoerner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 El. Tomatenmark
  • 3 Wacholderbeeren
  • 700 ml Rotwein
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 El. Balsamessig (1 El/Zwiebel)


  • Knochen und grobgeschnittenes Gemuese in einem Topf anroesten. Das Tomatenmark zufuegen und alles mit Rotwein und Wasser aufgiessen. Die Gewuerze beigeben und bei offenem Topf etwa 2 Stunden koecheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln angiessen.

    Erfasser:

    Stichworte: Beilagen, P1

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