Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Maisbrot (Namibia)



Für 1

  • 200 g Maismehl
  • 600 g Weizenmehl
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • Salz
  • 1 Spur ;Zucker
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 2 dl Milch


  • Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben.

    Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig entsteht (wie Brotteig).

    2 Stunden ruhen lassen.

    Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.

    * Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994, Isbn 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux

    Erfasser:

    Stichworte: Backen, Brot, Mais, Namibia, Afrika, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte