Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Maisbrot (Namibia)
Für 1
200 g Maismehl
600 g Weizenmehl
1 Pk. Trockenhefe
Salz
1 Spur ;Zucker
50 g Butter
1 Ei
2 dl Milch
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben.
Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig entsteht (wie Brotteig).
2 Stunden ruhen lassen.
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994, Isbn 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Stichworte: Backen, Brot, Mais, Namibia, Afrika, P1
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte