Fleischgerichte

Mexikanisches Pfannenfleisch



Für 1

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 15 Gefuellte Oliven
  • 2 Bananen
  • 3 Aepfel
  • 3 El. Oel
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 50 g Mandelstifte
  • Nelkenpulver
  • Zimt
  • Cayennepfeffer Salz
  • 2 Tl. Zitronensaft


  • Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. Oliven in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im Oel glasig duensten, Hackfleisch zugeben und gut anbraten.

    Oliven, Aepfel und Mandelstifte dazugeben und mitroesten. Tomaten und in Scheiben geschnittene Bananen unterruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken.

    Beilage: Reis

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 04.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 05 Jan 1995

    Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Olive, Obst, Mexiko, P1

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