Fleischgerichte

Mixed Grill



Für 4

  • 200 g Lammfleisch, gehackt
  • 1 El. Paniermehl Salz Pfeffer aus der Muehle
  • 4 Scheibe Kalbsleber
  • 4 klein. Filetsteaks
  • 4 klein. Schweineschnitzel
  • 4 Bratwuerstchen nach Wahl
  • 4 Schalotten od. Zwiebeln
  • 80 g Grillbutter


  • Das gehackte Lammfleisch mit dem Paniermehl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 kleine flache Frikadellen aus dem Fleischteig formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit Kuechenpapier trockentupfen. Bratwuerstchen kurz in kochendes Wasser halten und abtrocknen, Schalotten schaelen und halbieren.

    Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin portionsweise garen. Lammklopse, Kalbsleber und Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 min, Schnitzel und Bratwuerstchen pro Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit der restlichen Grillbutter garniert servieren.

    Als Beilage kuehlen Krautsalat reichen.

    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Grillen, P4

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