Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Reis und der
Butter (oder Margarine) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze
schmoren lassen, bis der Reis etwas Farbe bekommt.
Die beiden Tassen Wasser dazugeben, in dem der Bruehwuerfel
aufgeloest ist, und richtig aufkochen lassen.
Danach sollte die Masse bei schwacher Hitze noch ca. 15 Minuten
ziehen.
In dieser Zeit koennen die Nuesse und der Apfel kleingehackt werden.
Wenn der Reis fertig ist, werden die gehackten Nuesse, der Apfel und
der Senf beigemischt. Gut umruehren (wichtig!).
Auf je eine Schinkenscheibe wird ein grosser Essloeffel der
Fuellmasse gelegt, zusammengerollt und in eine feuerfeste Form
gegeben. Noch ein wenig Wasser hinzufuegen und im Backofen bei ca.
200 GradC ca. 15-20 Minuten gebacken.
Falls ein etwas kraeftiger Geschmack gewuenscht wird, kannt man der
Sauce etwas mehr Bruehwuerfel zusetzen (oder auch nach eigenem Gusto
Paprikapulver etc).