Eintoepfe, Auflaeufe

Nudelauflauf mit Broccoli



Für 4

  • 500 g Broccoli
  • 250 g Makkaroni
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Olivenoel
  • 375 g Rinderhack
  • 1 El. Tomatenmark
  • 250 g Saure Sahne
  • 150 g Gouda
  • Salz
  • Pfeffer


  • Den Broccoli in Roeschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel wuerfeln und in Olivenoel anduensten. Das Hackfleisch zufuegen und anbraten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte der sauren Sahne zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der restlichen Sahne uebergiessen. Zum Schluss den geriebenen Kaese darueberstreuen. Bei 200 GradC circa 30 Minuten backen.

    18.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte