Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Oel in einer
Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze rundherum anbraten,
danach herausnehmen.
Zwiebel und Sellerie schaelen, Zwiebel in feine Spalten, Sellerie in
kleine Wuerfel schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in dem Bratfett
unter Ruehren 3 bis 4 Minuten anbraten.
Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Weisswein und Gemuesebruehe
angiessen, alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Den Zitronensaft und die Creme fraiche unter das Ragout ruehren. Mit
Dill garnieren.
Pro Person: 400 Kalorien
Zubereitungszeit: 30 Minuten
* Quelle: FREUNDIN 23/94 Schnelle Kueche
Erfasst: M. Dauffenbach
** Gepostet von Michael Dauffenbach
Date: Fri, 09 Dec 1994