500 g Schweinefleisch o. Knochen 4 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen(oder auch
mehr)
4 El. Oel
3 El. Tomatenmark
3/4 l Fleischbruehe
2 Tl. gerebelter Thymian
1 El. Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 Paprikaschoten
1 Chilischote
3 Tomaten
1 El. gehackte Petersilie
Fleisch in Stuecke schneiden. Zwiebeln Wuerfeln, Knobi feinhacken. Oel
erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei
mittlerer Hitze Zwiebeln und Knobi mitduensten.
Tomatenmark und Bruehe hinzufuegen.
Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz wuerzen und ca. 30 min. garen.
Reis waschen und abtropfen lassen, Paprika-und Chilischoten waschen
und in kleine Wuerfel schneiden. Tomaten ueberbruehen und enthaeuten dann
vierteln (bei Bedarf auch entkernen).
Diese Zutaten mit dem Fleisch vermischen.
Ca. 30 min. garen, bis der Reis die Fluessigkeit aufgenommen hat. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994