Die Knoblauchzehen schaelen und feinhacken. In einer Pfanne 1
Essloeffel Butter erhitzen, den Knoblauch leicht anbraten, dann die
Tomaten dazugeben und mit einer Gabel zerdruecken. Mit Salz,
Pfeffer und Majoran wuerzen und bei guter Hitze eindicken lassen.
Inzwischen die Nudeln knapp "al dente" kochen. Den Schnittlauch
waschen und in duenne Roellchen schneiden. Die Nudeln auf ein
Sieb schuetten, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen
lassen. Eine Gratinform gut mit Butter ausstreichen, die Haelfte der
Nudeln einfuellen, mit der Haelfte des Schinkens und 3 Essloeffeln
Kaese bestreuen. Die restlichen Nudeln daraufgeben, glattstreichen.
Tomaten und Schinkenwuerfel darauf verteilen, mit Sahne begiessen, mit
Kaese bestreuen und die restliche Butter in Floeckchen daraufsetzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC in 20 Minuten ueberbacken. Vor dem
Servieren 4 Spiegeleier braten, auf den Auflauf geben und mit
Schnittlauch bestreuen.