Mehlspeisen, Nudeln
Tomatensauce (Spettingsauce)
Für
1
keine Angabe vorh.
250 g Schweinegehacktes
250 g Rindergehacktes
2 mittlere Zwiebeln
800 g passierte Tomaten (1 gr. Dose)
1 Wuerfel Fleischbruehe
3 kl. Dosen Tomatenmark
Mehl,Rosmarin,Thymian,Basilikum, Estragon
Oregano, Petersilie, Pfeffer, Salz,
Cayennepfeffer, Muskat, Zucker,
Paprika (suess + scharf)
Saft einer halben Zitrone
Das Gehackte mit etwas Oel in einem Topf mit hohem Rand anbraten.
Die zu kleinen Wuerfeln geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten.
1-2 El. Mehl unterruehren und dabei den Topf vom Herd nehmen. Die passierten
Tomaten hinzugeben und ca. 30 Min. koecheln lassen.
Knoblauch nach Belieben, etwas Zucker, 1 Bruehwuerfel und die restlichen
Gewuerze hinzufuegen. as ganze mindestens 45 Min. auf kleinster Stufe koecheln
lassen.
** Gepostet von Thomas Zirkel
Date: Sun, 18 Dec 1994
Stichworte: Nudeln, Saucen, Tomate, P
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