Fischgerichte, Meeresfruechte

Ueberbackenes Rotbarschfilet



Für 2

  • 300 g Pellkartoffeln; gekocht
  • 1 Pk. Blattspinat; Tk-Ware, 300 g
  • 400 g Rotbarschfilet
  • Weissweinessig
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Tomatensosse mit Kraeutern;*
  • 100 g Pecorino; oder Parmesan
  • 2 El. Semmelbroesel
  • 1 El. Butter
  • Fett; fuer die Form


  • Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen. Fischfilet mit Essig betraeufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten, den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den aufgetauten Spinat daruebergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat legen. Tomatensosse - eher mit weniger Wasser angeruehrt - ueber den Fisch verteilen. Geriebenen Kaese mit Semmelbroeseln mischen und ueber den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Floeckchen darauf geben. Im Ofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten goldgelb ueberbacken.

    *: Im Original Knorr Tomato al Gusto.

    * Quelle: Spar Rezeptkarte 400 erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 24 Dec 1994

    Stichworte: Fisch, P2

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