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Kaesepolenta mit Tomatenwuerfeln



Für 4

  • 250 g Maisgriess
  • 1 Tl. Salz
  • 1 l Wasser
  • 2 Fleischtomaten
  • Einige Salbeiblaetter frisch
  • 60 g Parmesan; geraffelt
  • 80 g Butter


  • Griess und Salz in kochendes Wasser streuen. Etwa 15 Min. unter Ruehren bei kleiner Hitze kochen. Aus dem Topf nehmen, abkuehlen lassen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen, wuerfeln. Polenta zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden. Mit den Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Salbei und grob geraffelten Parmesan darueberstreuen.

    Im Backofen bei 250 GradC ca. 20 Min. ueberbacken.

    * pro Portion ca. 460 kcal/1620 kJ *

    * Quelle: ARD/ZDF 7.05.94 Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Polenta, Kaese, Tomate, P4

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