Fischgerichte, Meeresfruechte

Matjes mit Senfsahne



Für 4

  • 8 Matjesfilets
  • 1 Zwiebel
  • 2 Orangen
  • 2 El. scharfen Senf
  • 150 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer


  • Matjesfilets in Stuecke und Zwiebel in Ringe schneiden. Orangen heiss abwaschen, von der Schale hauchduenne Streifen abschaelen und die Orangenspalten filetieren. Scharfen Senf unter die halbfest geschlagene Sahne ziehen. Salzen und pfeffern. Alles anrichten, mit den Orangenschalen garnieren und mit der Senfsauce servieren.

    * Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 05 Mar 1995

    Stichworte: Fisch, Matjes, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte