Fleisch

Paprika-Gefluegel-Salat



Für 4

  • 100 g Tk-Erbsen
  • 250 g Haehnchenfilet
  • 250 ml Klare Huehnersuppe, Instant
  • 2 Paprikaschoten, rot
  • Salatblaetter, zum Garnieren
  • 1 El. Erdnuesse
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Senf, mittelscharf
  • 3 El. Weisswein-Essig
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • Tabasco, einige Spritzer
  • 2 El. Oel


  • Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Huehnersuppe erhitzen. Erbsen und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas abkuehlen lassen. Bruehe fuer die Sosse aufbewahren. Zwiebel schaelen und hacken. Etwas Bruehe, Zwiebel, Senf und Essig verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kraeftig wuerzen. Das Oel mit einer Gabel kraeftig unterschlagen. Paprika putzen, waschen und wuerfeln, Filet wuerfeln und zusammen mit den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Eine Platte mit dem Salat auslegen und den Gefluegelsalat darauf anrichten. Die Erdnuesse grob hacken und ueber den Salat streuen.

    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 170 kcal Quelle: Mini 12/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 18 Mar 1995

    Stichworte: Fleisch, Huhn, Gemuese, Salat, P4

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