Pizza

Pizza mit Salami



Für 1

  • 400 g Mehl
  • 1 Hefewuerfel
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Spur Zucker
  • 6 El. Oel
  • 200 ml Wasser
  • 1 Pk. Tomatenfruchtfleisch; in Stuecken 500 g
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano gerebelt
  • 250 g Mozzarella
  • 100 g Salami; in duenne Scheiben


  • Das Mehl mit Hefe, Salz, Zucker und vier El. Oel in eine Schuessel geben. Dann lauwarmes Wasser zugeben und alles verkneten. Mit einem Tuch bedeckt 30 Minuten gehen lassen.

    Tomatenmasse wuerzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

    Den Teig kraeftig durchkneten, auf bemehlter Arbeitsflaeche in Backblechgroesse ausrollen.

    Blech mit Oel bestreichen (ich empfehle besser Maismehl zu nehmen), Teig darauf legen, rundum einen Rand formen.

    Tomatenmasse auf den Teig streichen, mit Salami und Mozzarella belegen. Mit dem restliche Oel betraeufeln.

    Pizza auf die unterste Schiene des Ofens schieben und 15 bis 20 Minuten backen.

    ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Mar 95 19:

    Stichworte: Pizza, P1

    Stichworte

    Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte