Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemuese putzen und waschen.
Salat in Streifen, Radischen und Salatgurke in Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Kaese in Stifte schneiden. Eier pellen und ebenfalls
achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf einer Platte
anrichten. Knusperhaeppchen unaufgetaut im heissen Oel ca. 6 Minuten
garen. Fuer die Sosse die Mandarinen abtropfen lassen und mit dem
Mixstab puerieren. Mayonnaise, Ketchup und Mandarinenpueree
verruehren, mit Salz und Tabasco wuerzig abschmecken. Putenhaeppchen
auf den Salat geben, mit Petersilie garnieren. Sosse extra reichen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 580 kcal
Quelle: Mini 12/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Mar 1995