Mehlspeisen, Nudeln

Vollkornnudeln an Steinpilzen



Für 4

  • 200 g Dinkel
  • 1 El. Sonnenblumenoel, kaltgepr.
  • 1 Ei
  • 1 Spur Vollmeersalz
  • 1 Spur Muskatnuss
  • 80 ml Wasser
  • 100 g Steinpilze
  • 2 El. Butter
  • Pfeffer, schwarz,
  • frisch gemahlen
  • Dinkelmehl in Oel, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen. Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der Nudelmaschine laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen schneiden. Nudeln antrocknen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Nudeln dazugeben und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den "Zucchinisteaks im Kornmantel" servieren.

    Zubereitungszeit Ca. 20 Minuten * Quelle: UGB-Forum 5/1994 Axel Bachmann abgetippt: Frank Lepper - -2:2476/757.18- - ** Gepostet von Frank Lepper Date: Sun, 12 Feb 1995

    Stichworte: Nudeln, Pilze, Vollwert, P4

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    Mehlspeisen, Nudeln

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