Eintoepfe, Auflaeufe

Reisauflauf mit Pilzen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Tassen Wasser
  • Salz
  • 2 Tassen Langkorn-Naturreis
  • 250 g frische Pilze
  • 20 g Butter
  • weisser Pfeffer aus der Muehle
  • 3 Eier
  • 4 El. Sahne
  • 100 g geriebner Gouda Kaese
  • 1 Bd. Petersilie


  • So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze waschen, putzen und feinblaettrig schneiden. Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten duensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Den Backofen auf 200Grad vorheizen.

    Die Eier, die Sahne, den Kaese und die gewaschene, feingeschnittene Petersilie verruehren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen. In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.

    Ausprobiert von meiner Uschi

    Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten * Quelle: Das biologische Vollwert Kochbuch ** Gepostet von Guenter Rademacher Date: Sun, 12 Mar 1995

    Stichworte: Reis, Auflauf, Pilz

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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