Eine Knoblauchzehe schaelen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem
Pfeffer, dem Knoblauch und einem Essloeffel Fischsauce wuerzen.
Je einen knappen Teeloeffel des Hackfleisches in die Mitte einer Teig-
scheibe legen und die Ecken nach oben zusammenlegen. Jetzt in der Mitte
leicht zusammendruecken.
Die uebrigen Knoblauchzehen schaelen, fein hacken und in dem Oel bei
schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb braten.
In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen und die Rindsboullion einruehren. Drei
Essloeffel Fischsauce untermischen. Die Teigtaeschchen vorsichtig in die
schwach kochende Bruehe legen und bei schwacher Hitze etwa eine Minute
ziehen lassen.
Die Suppe mit den Korianderblaettern und dem Knoblauch bestreut servieren.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 190 kcal
* Quelle: GU Kuechen-Ratgeber posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 30 Apr 95 16