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Deviled Ham



Für 4

  • 1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
  • 1 Tl. Pimentkoerner
  • 1 Tl. Korianderkoerner
  • 1 Tl. Thymian; getrocknet
  • Cayennepfeffer
  • 25 g Frischer Ingwer
  • 400 g Gekochter Schinken
  • 200 g Fetter Speck


  • Gewuerze anroesten, im Moerser zerstossen, Cayenne nach Geschmack dazugeben (so einen halben Teeloeffel voll wuerde ich sagen). Ingwer schaelen, reiben. Schinken wuerfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkuehlen lassen, zerzupfen, in Gefaesse druecken, Kochfluessigkeit daruebertraeufeln. Speck wuerfeln, auslassen. Gefaesse mit dem Fett versiegeln.

    Zubereitung: ca. 1 Stunde

    * Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 14 May 1995

    Stichworte: Aufstrich, Fleisch, Schinken, P4

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