Dessert, Nachspeisen
Suesser Auflauf (Info)
Für
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Der Auflauf ist aehnlich wie Pudding zu bereiten; die Herstellung der dazu
eigens aufgeschlagenen Masse erfordert grosse Sorgfalt. Durch Zugabe von
etwas Backpulver kann man auch Eier sparen.
Die Masse muss sehr gutgeruehrt, der Eischnee sehr fest geschlagen werden.
Die Auflaufform muss am Boden und an den Seitenwaenden gut mit Butter
eingestrichen werden. Die Masse muss gleichmaessig am Boden verteilt werden.
Backzeit je nach Menge bis zu 1 Stunde bei mittlerer Hitze.
Kurz vor dem Garwerden mit Puderzucker bestaeuben und kurz glacieren.
Immer sofort servieren.
* Quelle: Unbekannt
Erfasst: A.Bendig 25.5.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 25 May 1995
Stichworte: Suessspeise, Auflauf, Info, P1
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