Die Kartoffeln reiben.
Broetchen in der warmen Milch einweichen.
In diese warme Masse die Butter, die kleingeschnittenen Zwiebel, die
Eier dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Alles zu den geriebenen Kartoffeln geben.
Den Rand einer Auflaufform einfetten.
Auf den Boden ca. einen cm Oel geben.
Die Masse hineinfuellen.
Bei ca. 250 GradC 45 Minuten backen, dann die Hitze auf 120 GradC
reduzieren und noch weitere 30 Minuten weiterbacken.
Anmerkung des Erfassers:
Ein "Dippe" ist hier in der Gegend (Grenzgebiet zwischen Hessen und
Bayern) ein Topf. Obwohl in dem Rezeptbuch nicht extra vermerkt, nehme
ich an das rohe Kartoffeln gemeint sind.
Quelle : Das Obernauer Kochbuch
ABgetippt Von: Alfons Grundl 2:244\6301
** Gepostet von Alfons Grundl
Date: Fri, 24 Mar 1995