Eine Bratpfanne mit Butter ausstreichen, die gehackten Zwiebeln
darueberstreuen. Die Felchenfilets halbieren und mit der Haut nach
unten in die Pfanne legen und wuerzen. Den Weisswein dazugeben und
die Pfanne mit butterbestrichener Alufolie abdecken. Auf kleiner
Flamme erhitzen (nicht kochen lassen!), Bis der Fisch gar ist.
Die Filets herausnehmen und warm stellen. Dem Wein in der Pfanne den
Rahm und die gehackten Kraeuter beigeben, aufkochen und mit der
Mehlbutter binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den
Schlagrahm unterziehen.
Ueber die Felchenfilets verteilen und mit Dillstraeuschen garniert
servieren.
Dazu: Salzkartoffeln oder Trockenreis.
* Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 19 Mar 1995