Das Mehl auf eine Arbeitsflaeche sieben und in die Mitte eine
Vertiefung druecken. Die zerbroeckelte Hefe, das Ei, den Teeloeffel Salz
und den Teeloeffel Zucker in die Vertiefung geben. Nach und nach mit
dem Mehl unter der Zugabe von Milch zu einem Teig verkneten. Den Teig
zugedeckt mit einem feuchten Kuechentuch 20 Minuten stehenlassen.
Den Teig in 10 Portionen teilen und jede zu einer ca. 1/2 cm Dicken
Platte ausrollen.
Das Hackfleisch, die gehackte Zwiebel, die gehackte Petersilie, den
zerschnittenen Peperoni, den gehaeuteten und kleingeschnittenen
Tomaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen. Die
Hackfleischmischung auf die Teigplatten streichen und die Teigraender
nach oben einschlagen. Die Butter zerlassen und auf die Pizzen
traeufeln. Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 1/2
Stunde backen bis die Raender knusprig sind. Heiss servieren.
** Gepostet von Ina Puender
Date: Thu, 09 Mar 1995