Salate
Wildreissalat
Für 4
100 g Wildreis
3 dl Bouillon
1 Kohlrabi; in Stengel
1 Apfel; in Scheiben
200 g Zunge; in Wuerfel
2 Fruehlingszwiebel in Scheiben
1 Dos. Maiskoerner
Sauce
5 El. Baumnussoel
4 El. Essig
1 dl Bouillon
Salz
Pfeffer
Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde auskuehlen und aufquellen lassen.
Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskoerner in eine Schuessel geben, Reis darunterruehren.
Die Zutaten fuer die Sauce gut verruehren, ueber die Salatzutaten giessen und gut vermengen.
* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Wildreis, Gemuese, Fleisch, P4
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