Legen Sie die Rumpsteaks in eine Marinade aus Oel, Weinessig,
Petersilie, zerdrueckter Knoblauchzehe und Oregano und lassen Sie sie
einige Stunden darin ziehen.
Danach die Steaks herausnehmen, den Fettrand mit einem scharfen Messer
mehrmals einschneiden und pfeffern. Wollen Sie die Steaks auf dem
Holzkohlengrill grillen, so tupfen Sie die Marinade mit Kuechenkrepp
vorsichtig ab.
Die Steaks einoelen und etwas 2 bis 3 Minuten von jeder Seite grillen,
erst danach salzen.
Lassen Sie die Butter zum Flambieren in einer Pfanne zergehen und
geben Sie die Pfirsichhaelften dazu. Sind diese gebraeunt, kommen die
Senffruechte dazu und werden ebenfalls erhitzt.
Geben Sie die Fruechte aus der Pfanne zu dem warmgestellten Fleisch.
Den Sud in der Pfanne loeschen Sie mit der sauren Sahne und geben den
gruenen Pfeffer dazu. Danach kommen die Rumpsteaks und die Fruechte
ebenfalls in die Pfanne.
Uebergiessen Sie nun alles mit dem erwaermten Weinbrand. Sofort anzuenden
und noch brennend servieren.
Dazu passt am besten Reis oder franzoesisches Weissbrot. Als Weine munden
hervorragend ein Trollinger oder Spaetburgunder.