Salate

Avocadosalat II



Für 6

  • 2 weiche Avocados
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Tas. gekochtes Huehnerfleisch
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Tomate
  • 1/2 gruene Paprika
  • 1/2 Glas Kraeutersauce
  • 1 Handvoll Petersilie


  • Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teeloeffel Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft betraeufeln. Huehnerfleisch, Eier, Tomate wuerfeln, Paprika in schmale Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darueber giessen, den Salat eine Weile in den Kuehlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: Israel, Salat, Avocado, P4, P6

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte