Fischgerichte, Meeresfruechte

Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g breite Nudeln
  • 2 Lachsforellen-Filets, ca. 500 g
  • 2 Zweige Salbei
  • 40 g Butter
  • 3 El. Olivenoel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilis
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Parmesanspaene nach Belieben


  • Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft betraeufeln und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den richtigen Biss haben. In eine Pfanne Oel erhitzen, die Lachsforellen-Filets anbraten und warmstellen. Die Butter in die Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine Streifen geschnittenen Salbei darin ausschwitzen. Den Knoblauch wuerfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudeln mischen. Die Nudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und mit den Parmesanspaenen bestreuen.

    * Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Fri, 14 Apr 95 16

    Stichworte: Fisch, Lachs

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