Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Blaetterteigtaschen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Paket Tk-Blaetterteig
  • 100 g Schinken
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Kaese
  • 1 El. Butter
  • Pfeffer
  • Salz


  • Blaetterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Kaese wuerfeln. Schinken und Zwiebeln in der Butter duensten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abkuehlen lassen. Kaese daruntermischen und auf den Blaetterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder Dreiecke falten, den Rand gut andruecken. Bei 180 GradC ca. 15-20 Minuten Backen. Die Blaetterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten und einfrieren.

    ** Gepostet von Sabine Geissler Date: Fri, 09 Jun 1995

    Stichworte: Gebaeck, Herzhaft, Blaetterteig

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte